NRW-Trophy 2020: Kimmy Vivienne Repond holt Gold, Fiona Pernas/German Schamrajew Silber und Lukas Britschgi Bronze!

Die NRW-Trophy 2020 fand vom 26. bis 29. November in Dortmund statt. Sieben Schweizer Eiskunstläufer*innen haben teilgenommen und konnten sich über den Gewinn von drei Medaillen am Ende eines Wettkampfwochenendes leider ohne Publikum freuen.

In der Kategorie Juniorinnen nahm Kimmy Vivienne Repond an ihrem ersten internationalen Wettbewerb der Saison teil. Nach zwei sehr guten Leistungen gewann sie die Goldmedaille. Mit nicht weniger als 10 Dreifachsprüngen an ihrer ersten Teilnahmein in der Juniorenkategorie erreichte Kimmy eine hervorragende Punktzahl von 169,62 Punkten.

Bei den Männern belegt Naoki Rossi bei seinem ersten internationalen Junioren-Wettkampf Rang 6 (137,84 Punkte), während Noah Bodenstein in der Gesamtwertung den 8. Rang erreichte (131,50 Punkte).

Drei Athleten nahmen am Einzelwettbewerb der Senioren teil. Bei den Männern gelang Lukas Britschgi nach Platz 5 im Kurzprogramm wiederum ein Podestplatz. Mit 184,23 Punkten sicherte er sich die Bronzemedaille. Nicola Todeschini belegte mit einer Gesamtpunktzahl von 178,17 Punkten den 4. Rang. Bei den Frauen landete Yasmine Kimiko Yamada mit 121,98 Punkten auf dem 10. Platz.

In Ihrem ersten internationalen Wettkampf im Eistanzen holten sich Fiona Pernas und German Shamraev mit 122,72 Punkten die Silbermedaille im Seniorenwettbewerb.