NRW Trophy 2020 : Kimmy Vivienne Repond décroche l’or, Fiona Pernas/German Shamraev l’argent et Lukas Britschgi le bronze !

Le NRW Trophy 2020 s'est déroulé du 26 au 29 novembre dernier à Dortmund et a été marqué par la participation de sept athlètes de Swiss Ice Skating et le gain de trois médailles à l'issu d'un weekend de compétition à huis clos.

En catégorie Junior dames, Kimmy Vivienne Repond a participé à sa première compétition internationale de la saison où elle a remporté la médaille d'or après avoir réalisée deux très bonnes performances. Avec pas moins de 10 triples sauts exécutés dans ses programmes, Kimmy a obtenu un excellent score de 169.62 points pour sa première participation à un évènement international en catégorie Junior.

Du côté des messieurs, Naoki Rossi se classe en 6ème position (137.84 points) pour sa première performance internationale Junior, tandis que Noah Bodenstein obtient la 8ème place du classement général (131.50 points).

Trois athlètes étaient engagés dans la compétition individuelle Senior. Chez les messieurs, Lukas Britschgi est parvenu à remonter sur la troisième marche du podium après s'être classé 5ème du programme court et a décroché la médaille de bronze en obtenant un score total de 184.23 points. Autre concurrent en lice, Nicola Todeschini s'est classé en 4ème position avec un score total de 178.17 points.

Chez les dames, Yasmine Kimiko Yamada a terminé la compétition à la 10ème place (121.98 points).

En Danse sur glace et pour leur première compétition internationale, Fiona Pernas et German Shamraev ont décroché la médaille d'argent de la compétition Senior en obtenant un score de 122.72 points.