EINE MEDAILLE UND EIN ERFOLGREICHER TEAMPURSUIT

Der Weltcup in Polen – ein erfolgreiches Wochenende. Livio Wenger überzeugt einmal mehr im Massenstart und holt sich die Bbronze-Medaille. Kaitlyn McGregor, Ramona Härdi und Vera Güntert laufen als Team auf den 6. Platz.

Das Team, welches in Inzell trainiert, hat in Polen überzeugt. Die selektionierten Athleten vermochten beim Weltcup in Polen zu überzeugen. Am Wochenende lief Livio Wenger in einem unglaublich spannenden Schlusssprint auf den hervorragenden 3. Platz. Damit hat er seinen 3. Platz in der Gesamtwertung gefestigt. Nächste Woche findet der letzte Weltcup der Saison statt.

Kaitlyn McGregor, Ramona Härdi und Vera Güntert haben durch einen sehr guten Lauf starke Nationen wie Deutschland und China hinter sich gelassen und liefen auf den guten 6. Platz. Das ist das bisher beste Resultat der Frauen-Equipé im Teampursuit. Leider verpassen die Schweizer Frauen - trotz guten Rennen - die Qualifikation für die Weltmeisterschaft.

Im Massenstart lief Kaitlyn McGregor auf den hervorragenden 8. Platz und sicherte sich damit in der Gesamtwertung vor dem letzten Rennen den 11. Platz. Ramona Härdi schaffte es diesmal leider nicht ins Finale. Sie verbleibt aber nach wie vor auf Platz 12 in der Gesamtwertung.

Der letzte Weltcup findet dieses Wochenende vom 17.-19. Februar an selber Stelle in Polen statt. Viel Erfolg!