Kimmy Repond et Nurullah Sahaka médaillés d'or à Oberstdorf!

Nurullah Sahaka se qualifie pour les Championnats du Monde Juniors 2019.

Victoire de deux athlètes Suisses au Bavarian Open 2019: Nurullah SAHAKA (EC Küsnacht) a remporté la compétition en catégorie Juniors messieurs avec un total de 179.52 points. Avec ce résultat, Nurullah se qualifie également pour les Championnats du Monde Juniors 2019 qui auront lieu du 4 au 10 mars à Zagreb.

Chez les dames, Kimmy REPOND (EC St. Jakob BS) a décroché la médaille d'or en obtenant un score total de 115.72 points en catégorie Advanced Novice.

Swiss Ice Skating félicite les deux athlètes des équipes nationales pour leurs excellentes performances!

Tomas GUARINO SABATÉ (CP La Chaux-de-Fonds) qui concourait également en catégorie Juniors s'est classé au 7ème rang avec un total de 139.58 points. Chez les Juniors dames, la compétition s'est terminée avec la très bonne 5ème place d'Anna LA PORTA (127.47 points) et le 15ème rang de Giulia CELIO (105.87).