CHAMPIONNAT SUISSE DE SHORT TRACK SPEED SKATING 2024

Le samedi 23 mars 2024, le Championnat Suisse de Short Track et le Trophée des Villes Olympiques ont eu lieu simultanément, réunissant des participants et des clubs de toute la Suisse. Avec neuf clubs inscrits, dont trois suisses, et un total de 77 participants pour le Trophée des Villes Olympiques et 14 participants pour le Championnat Suisse de Short Track, l'événement a été un véritable succès.

Le Championnat Suisse de Short Track a attiré 14 participants de différents clubs suisses. Les compétitions ont été disputées avec un niveau de compétence élevé et une passion palpable pour le sport. Les athlètes ont rivalisé dans différentes catégories, démontrant leur agilité, leur vitesse et leur maîtrise des techniques de patinage. Les courses ont été intenses et compétitives, avec des performances remarquables de la part de tous les participants. À la fin de la journée, les vainqueurs ont été couronnés dans chaque catégorie, célébrant ainsi l'excellence du short track en Suisse.

Le Championnat Suisse de Short Track et le Trophée des Villes Olympiques ont été des événements mémorables, mettant en valeur le talent et la passion des patineurs suisses. Ces compétitions ont contribué à promouvoir le short track en Suisse et à renforcer les liens entre les clubs et les communautés sportives. Félicitations à tous les participants, organisateurs et bénévoles pour avoir fait de cet événement un succès retentissant.